o Restaurante
Sopa de Canederli

A tradicional sopa de canederli é sempre uma bolinha de miolo de pão, salame fresco e salsão, ela é conhecida nas três etnias do tirol, austríaca, germânica, italiana e alguma coisa da suíça.

anterior
anterior
Salada da Estação

Folhas verdes, tomate, cenoura e pimentão.

anterior
anterior
Arroz com Espumante

Cebola, arroz, espumante e tempero verde.

anterior
anterior
Nhoque

Batata com tomate, molho de creme queijo fontina.

anterior
anterior
Carne de Porco

Costelinha de porco ao vinho branco.

anterior
anterior
Cialsons

É um ravióli da vigília, por ser da vigília é um prato que não contém carne, quero lhe fazer um convite de adivinhar os ingredientes e os aromas que nele contém.

anterior
anterior
Carne de Gado

Contra filé marinado ao vinho tinto e ervas, de acompanhamento uma salada de batata lessa ao molho de creme de leite, maçã e crem.

anterior
anterior
Sobremesa

Pudim de leite regado por melado (doce da cana-de-açúcar)

e torta tiroleza (doce de maçã).

anterior
anterior
Vinhos

Temos uma diversa linha de vinhos para ser degustado juntamente ao cardápio principal.

anterior
anterior
Espumantes

Temos uma diversa linha de espumantes para ser degustado juntamente ao cardápio principal.

anterior
anterior